terça-feira, 19 de abril de 2011

Receita para se divertir - Como dar uma festa e aproveitar

Mandamentos do bom anfitrião

Cuidados básicos que podem garantir o sucesso de sua festa

ConviteDeve antecipar o espírito da comemoração e precisa chegar com antecedência mínima de uma semana

ConvidadosNão precisam ser todos da mesma tribo, mas é bom eleger um grupo predominante (família, colegas etc.)

GarçonsSão essenciais para quem não quer trabalhar durante a festa. O ideal é haver um para cada dez convidados

CardápioOfereça alternativas para quem está de dieta. No calor, abuse de saladas. Dias frios pedem sopas e outros pratos quentes

O CONSUMO DE CADA CONVIDADO
As quantidades a seguir foram calculadas com base na oferta de três opções de sobremesa e de bebida

ItemQuantidade
Carnes e peixes 200 gramas
Massa150 gramas
Arroz50 gramas
Canapês*Quinze unidades
DocinhosSeis unidades
Bolo ou tortaMeia fatia
SorveteUma bola
CervejaDuas latas
Refrigerante Meio litro
Champanhe Quatro taças
VinhoDois copos
UísqueDuas doses

* Como aperitivo da refeição principal
Fonte: Festas - Recebendo com Charme, de Cecília Borges

Um comentário:

Após o sinal deixe o seu recado...:

Total de visualizações de página